Перевести страницу

Блог

Оправы из материала TR-90.

Медицинские и солнцезащитные оправы из материала TR-90 (так же называемого гриламид) появились на оптическом рынке Украины относительно недавно, но несмотря на это, их распространение сейчас стремительно набирает обороты: в каждой новой коллекции очков все больше и больше моделей, изготовленных именно из этого материала.



Оправа Swing. Демонстрация прочности на изгиб.





Очень гибкие.
На смену тяжёлым и прочным оправам приходят лёгкие, гибкие и прочные оправы. И оправы сделанные из TR-90 как раз такие!Оправа Swing.

Как бы её не согнули обстоятельства- она все равно распрямится и вернется в обычное положение.
Поэтому они идеально подойдут как для любой повседневной деятельности, так и спортивных занятий.
Например, медленной спортивной ходьбы мимо окон студии женской йоги...;)




Долговечные.
Долговечность оправ из TR-90 является "побочным" свойством их гибкости. Чем более гибкий материал оправы- тем сложнее его сломать.
Даже если кто-то захочет "подправить" вам лицо, после того как вы будет наматывать круги под окнами, как описано выше.:)



Супер легкие.
Все больше пользователей очков уделяют внимание такому фактору при выборе очков как легкость оправы и комфорт в повседневной носке.
Оправы из TR-90 отличаются чрезвычайно легкостью, так что вы даже можете забыть что очки у вас на лице.




Не скользят на носу.
Благодаря гидрофильным свойствам материала TR-90, оправы не скользят по переносице. Носоупоры из этого материала так же используются во многих других (в том числе спортивных оправах), изготовленных не из TR-90. Гриламид, когда мокрый, скользит даже меньше, чем без влаги- не об этом ли вы мечтаете знойными летними днями?!





Пощупать оправы вживую можно в нашей оптике на проспекте Ленина, 64.

Приходите!




Смотрите также:




Нет комментариев

Добавить комментарий